28 сент. 2017 г.

Новый Suzuki Swift Sport 2018

Компания Suzuki начинает продажи в Японии третьего поколения хэтчбека Suzuki Swift Sport. До европейского рынка новинка доберется весной 2018 г.
По соотношению крутящего момента к массе производитель считает новый Suzuki Swift Sport настоящим горячим хэтчбеком (данных о времени разгона и максималке почему-то нет). Особо выдающимися характеристиками бензиновый I4 1.4 л. turbocharged не блещет, всего 140 л.с. и 230 Нм, но для массы в 970 кг вполне достаточно.


Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач с короткими ходами и специально подобранным рядом, обеспечивающим максимальное ускорение. Подвеска на новом Suzuki Swift Sport значительно модернизирована в сравнении с предшественником, отличается повышенной жесткостью и заниженным дорожным просветом. Выхлопная система также имеет спортивные настройки и два патрубка интегрированных в задний бампер.


Новый Suzuki Swift Sport получил: новую решетку радиатора, спортивные бамперы, передний сплиттер, задний диффузор, боковые юбки и литые диски на 17". В салоне: новая приборная панель с спортивными шкалами, спортивный руль со срезанным нижним сегментом, спортивные сиденья, информационно-развлекательная система с 7" сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.


Новый Suzuki Swift Sport будет оснащен: адаптивным круиз-контролем, системой предупреждения о столкновении с автоматическим экстренным торможением, системой предупреждения о выезде с полосы движения, системой контроля за степенью усталости водителя, "умным" дальним светом.
Информации о появлении нового Suzuki Swift Sport на российском рынке нет.

Комментариев нет :