7 сент. 2017 г.

Обновленные Mercedes-Benz S Class Coupe и Cabriolet 2018

Компания Mercedes-Benz представила обновленные Mercedes-Benz S Class Coupe и Cabriolet, включая спортивные версии AMG.
Как и седан, флагманские двухдверные модели получили: усовершенствованное шасси, новые двигатели, функционально расширенные системы помощи водителю, новейшую информационно-развлекательную систему, слегка измененный дизайн экстерьера и интерьера. Внешне обновленные модели стали выглядеть более спортивно, благодаря новым: решеткам радиатора, бамперам, увеличенным воздухозаборникам, боковым юбкам, выхлопным патрубкам, светодиодным фарам и задним фонарям.

 image via mercedes-benz.com

В интерьере появились новые: материалы, руль, сидения, объединенные под одним стеклом два 12.3" дисплея. В Mercedes-AMG виртуальная приборная панель воспроизводит спортивную комбинацию в виде круглых циферблатов. К услугам водителя и пассажиров инновация ENERGIZING comfort control, объединяющая все системы комфорта автомобиля (климат-контроль, ароматизацию, подсветку, обогрев, вентиляцию и массаж сидений, аудиосистему и т.д.) и создающая неповторимый микроклимат в салоне. Все новые Mercedes-Benz S Class Coupe и Cabriolet оснащаются информационно-развлекательной системой COMAND Online нового поколения, одна из многочисленных фишек которой преобразование смартфона в цифровой ключ автомобиля.

 image via mercedes-benz.com

Mercedes-Benz S Class Coupe и Cabriolet оснащаются модернизированной пневмододвеской с бесступенчатой ​​регулировкой демпфирования и системой MAGIC BODY CONTROL. Спортивные купе и кабриолеты Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ и Mercedes-AMG S 65 оснащаются подвеской AMG RIDE CONTROL + с адаптивной регулировкой демпфирования, режимами Comfort, Sport и Sport Plus. Разница между спортивными и комфортными настройками стала более ощутима. Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupe и Cabriolet получили новую систему полного привода, изменяющей крутящий момент между передней и задней осью в любых пропорциях, молниеносно и незаметно для водителя.

image via mercedes-benz.com

В моторной линейке Mercedes-Benz S Class Coupe и Cabriolet новые более эффективные и экономичные бензиновые двигатели: V8 3.0 biturbo 367 л.с. 500 Нм (S 450) и V8 4.0 biturbo 469 л.с. 700 Нм (S 560). Двигатели работают в паре с автоматической 9-ступенчатой коробкой передач 9G-TRONIC. Под капотом Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupe и Cabriolet теперь V8 4.0 biturbo 612 л.с. 900 Нм, что на 27 л.с. больше чем у предшественника с V8 5.5 biturbo. Сочетается двигатель со спортивной автоматической 9-ступенчатой коробкой  AMG SPEEDSHIFT MCT 9G. Топовые Mercedes-AMG S 65 Coupe и Cabriolet оснащаются бензиновым V12 6.0 biturbo 630 л.с. и 1000 Нм.

image via mercedes-benz.com

Все версии обновленных купе и кабриолета S Class будут оснащаться комплексом Intelligent Drive assistance systems с расширенными функциональными возможностями, обеспечивая максимальную поддержку в любых дорожных ситуациях, учитывая особенности и правила вождения для различных стран.
Мировая премьера обновленных Mercedes-Benz S Class Coupe и Cabriolet, Mercedes-AMG S 63 4MATIC+ Coupe и Cabriolet, Mercedes-AMG S 65 Coupe и Cabriolet состоится на автосалоне во Франкфурте. 

Комментариев нет :