20 апр. 2017 г.

Обновленный Mercedes-Benz S Class 2018

Компания Mercedes-Benz обновила флагманский седан S Class, включая спортивные модели AMG и роскошные Maybach.
Среди основных преобразований, призванных улучшить лучшее: новые высокоэффективные двигатели, модернизированные трансмиссии, расширенные функции комфорта, новаторские системы активной безопасности и дальнейшее продвижение в сторону автономного вождения.

image via mercedes-benz.com

Изменения во внешнем дизайне, как принято в сегменте, незначительны. Фары и задние фонари получили новые более эффективные светодиодные технологии Multibeam и Ultra Range High Beam. Другой стала структура фирменной решетки радиатора. Изменились передний и задние бампера, в самом агрессивном виде естественно на версиях AMG, а в самом нарядном на Maybach. На Mercedes-Maybach S Class увеличилось количество логотипом Maybach, новый появился на решетке радиатора.

image via mercedes-benz.com

В салоне S Class 2018 модельного года нестандартное 2-спицевое рулевое колесо уступило место более традиционному 3-спицевому, мультифункциональному с сенсорной панелью. Два 12.3" дисплея, выполняющие функции приборной панели и главного информационного комплекса, получили более высокое разрешение и объединены теперь одним стеклом.
Акустическая система Burmester получила дополнительные динамики. Появились новые высококачественные материалы отделки и их сочетания. Подсветка салона использует светодиодную технологию и имеет 64 цвета.

image via mercedes-benz.com

В моторном линейке Mercedes-Benz S Class 2018 будут новейшие рядные 6-цилиндровые дизельные двигатели (технические данные пока не разглашаются), модернизированные V6 biturbo и V8 biturbo. Кроме того будет и гибридный вариант с запасом хода на электрической тяге до 50 км. Базовым двигателем пока будет бензиновый V6 3.0 л. biturbo 365 л.с. и 500 Нм, сочетающийся с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC. Кроме классического заднего привода будет доступен и привод полный 4MATIC.

image via mercedes-benz.com

Бензиновые V8 4.7 biturbo и V8 5.5 biturbo заменили на V8 4.0 biturbo в двух вариантах мощности: 467 л.с. и 700 Нм для версии S500; 610 л.с. и 900 Нм для версии AMG S 63. Сочетается V8 4.0 biturbo с автоматической 9-ступенчатой коробкой передач. Топовые версии S 600 и AMG S 65 по-прежнему будут оснащаться бензиновым V12 6.0 л. biturbo 530 л.с. 830 Нм в первом случае и 630 л.с. 1000 Нм во втором. Для этого мотора предназначена 7-ступенчатая автоматическая коробка передач 7G-TRONIC.

image via mercedes-benz.com

Все обновленные Mercedes-Benz S Class будут иметь в своем арсенале системы Road Surface Scan и Curve Dynamic Assist. Комплекс систем Intelligent Drive перешел на новый уровень. Новейшие Distronic Active Proximity Control и Active Steer Assist ни на секунду не оставят водителя без поддержки и обеспечат максимально безопасное вождение, а при необходимости самостоятельно затормозят, разгонятся и перестроятся.
Обновленный Mercedes-Benz S Class 2018 появится в салон дилеров осенью 2017 г.

Комментариев нет :