6 сент. 2017 г.

Новый Bentley Continental GT

Bentley Motors раскрыла полную информацию о новом, третьем поколении модели Continental GT.
Новый Bentley Continental GT, как и раньше, сочетает роскошь с инновациями, скрупулезность ручной работы с передовыми технологиями, и претендует на звание лучшего Grand Tourer в мире.

 image via bentleymedia.com

Внешний дизайн третьего поколения Bentley Continental GT, по-прежнему, монументален, но стал более изящным. При проектировании модели использовались стилистические решения опробованные на концептуальном EXP 10 Speed 6. Элегантный интерьер нового Continental GT - демонстрация высочайшего мастерства и дорогих материалов. Революционные детали - цифровая панель приборов и 12.3 " центральный поворотный сенсорный дисплей.

 image via bentleymedia.com

Кузов нового Bentley Continental GT легче кузова предшественника на 80 кг., благодаря новой технологии работы с алюминием Super Formed. Шасси оснащено усовершенствованной системой Bentley Dynamic Ride, обеспечивающей максимальный контакт между шинами и дорогой. Предпочтительные настройки автомобиля поможет выбрать система  Bentley Drive Dynamics Control с режимами: Comfort, Bentley и Sport. В новой пневмоподвеске используются 3-камерные пневмоэлементы и электронно-регулируемые амортизаторы.

 image via bentleymedia.com

Под капотом нового Bentley Continental GT бензиновый W12 6.0 TSI с системами Start/Stop и Bentley Variable Displacement (отключение цилиндров), развивающий 635 л.с. и 900 Нм. Сочетается двигатель с автоматизированной 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Привод полный Active All-Wheel-Drive. От 0 до 100 км/ч новый Continental GT разгоняется за 3.7 сек., максимальная скорость равняется 333 км/ч.

image via bentleymedia.com

Наверняка для шикарного автомобиля, располагающего в стандарте 17 вариантами окраски кузова и 15 вариантами отделки салона, будут востребованы опционные пакеты City Specification, Touring Specification, Mulliner Driving Specification, а также программа индивидуализации.
Мировая премьера нового Bentley Continental GT состоится в конце сентября 2017 г. на автосалоне во Франкфурте.

Комментариев нет :