3 авг. 2017 г.

Дух F-22 в Ford F-150 Raptor

Компания Ford к ежегодному авиафестивалю Experimental Aircraft Association AirVenture приготовила очередной эксклюзивный автомобиль.
В этом году за основу был взят не Mustang, а F-150 Raptor. Вдохновлял создателей единичной, эксклюзивной версии американского пикапа американский же истребитель F-22. Машину традиционно выставили на благотворительный аукцион за 300000 $.


Внешне Ford F-150 Raptor F-22 отличают: специальный окрас, дополнительные светодиодные фары, расширители колесных арок из карбона, титановая отделка решетки радиатора, выхлопная система Borla с кожухом из углепластика, кованые колесные диски оригинального дизайна, специальные шины Falcon Wildpeak, две полноразмерные запаски на дисках в кузове.


Бензиновый V6 3.5 л. twin-turbo эксклюзивного пикапа модернизированный спецами из Ford Performance развивает 545 л.с. и 890 Нм. Усовершенствованиям подверглась и подвеска, получившая электронно-регулируемые амортизаторы. Под возросшую мощность усилили соответственно и тормозную систему.



Комментариев нет :