22 июн. 2017 г.

Новый Kia Stonic живьем

Компания Kia опубликовала очередную порцию информации о своей новое модели класса B-SUV - Kia Stonic.
На фотографиях новый Kia Stonic выглядит более приземленно, чем на рисунках, но тем не менее ярко и привлекательно. В целях индивидуализации кузов новинки может иметь двухцветный окрас. Вариантов цветосочетаний целых двадцать. Салон кроссовера также имеет возможность индивидуализации и несколько вариантов отделки.

image via kianewscenter.com

В конструкции кузова и шасси Kia Stonic доля высокопрочных сталей составляет 51 %. Рулевое управление и подвеска кроссовера имеют типичные европейские настройки, ориентированные на управляемость и стабильность в движении. В моторной линейке Kia Stonic новые 3 и 4-цилиндровые, бензиновые и дизельные двигатели, с наддувом и атмосферные, объемом 1.0 л., 1.25 л., 1.4 л. и 1.6 л., мощностью от 100 л.с. до 120 л.с.
Коробка передач для всех 6-скоростная механическая. Привод передний.

image via kianewscenter.com

В оснащении Kia Stonic будут входить: навигация, сенсорный дисплей, системы Apple CarPlay и Android Auto, бесключевой доступ, круиз-контроль, система предупреждения столкновений, система автономного торможения с функцией распознавания пешеходов, система контроля мертвых зон, система контроля за полосой движения, система контроля за степенью усталости водителя, ассистент при выезде с парковки задним ходом, умный дальний свет. Производитель обещает на Kia Stonic уникальную гарантию - 7 лет.

image via kianewscenter.com

Комментариев нет :