8 июн. 2017 г.

Абсолютно новый Kia Stonic

Европейская дизайн-студия компании Kia официально представила первые изображения новейшего кроссовера сегмента B под именем Stonic.
Новый Kia Stonic создан специально для западно-европейского рынка, где поступит в продажу во второй половине 2017 г. На остальных рынках модель появится едва ли, Для них, включая и рынок российский, в корейской компании планируют создать еще один компактный и глобальный SUV.

 image via kianewscenter.com

В Kia Motors поясняют, что название Stonic, полученное из слияния двух слов Speedy и Tonic, отражает динамичный характер модели, ориентированной на молодежную аудиторию. Внешний дизайн кроссовера выполнен в узнаваемом фирменном стиле корейской компании, имеет спортивный, купе-подобный силуэт и сочетает острые горизонтальные линии с пышными, рельефными поверхностями.

 image via kianewscenter.com

В салоне Kia Stonic: лаконичный дизайн с прямыми линиями и плавными обводами, отличная эргономика, продуманная компоновка, обеспечивающая максимально возможный простор, и современные технологии. Как принято в последнее время, особое внимание производитель обращает на мультимедийную систему с большим сенсорным экраном, интуитивно-понятным интерфейсом и многочисленными функциями.

image via kianewscenter.com

Комментариев нет :