23 мая 2017 г.

Новый Skoda Karoq - первые изображения и харктеристики

Компания Skoda-Auto расширила свой модельный ряд кроссоверов. Хотя новейший Skoda Karoq скорее всего заменит первый в истории бренда кроссовер Yeti.
Новый Skoda Karoq построен на платформе MQB от VW Group. Она же в основе новых Audi A2, Volkswagen Tiguan, Seat Ateca. Габариты: длина 4382 мм, ширина 1841 мм, высота 1605 мм. Колесная база 2638 мм (2630 мм в версии 4х4). Подвеска полностью независимая. Привод передний или полный.


В моторной линейке Skoda Karoq новые 3 и 4-цилиндровые, бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом, объемом 1.0 л, 1.4 л., 1.5 л., 2.0 л., мощностью от 115 л.с. до 190 л.с. 1.5-литровый бензиновый мотор оснащен системой деактивации цилиндров. Коробки передач: 6-скоростная механическая или 7-ступенчатая автоматизированная с двойным сцеплением DSG. Будет доступна на Skoda Karoq и система выбора режимов движения с пятью вариантами настроек: Normal, Sport, Eco, Individual и Snow.


Высокие технологии в Skoda Karoq представлены полностью светодиодными фарами и задними фонарями, цифровой приборной панелью с возможностью индивидуальных настроек, мультимедийными системами Columbus и Amundsen с доступом в интернет, мобильными сервисами Skoda Connect, патформой SmartLink + совместимой с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink. Конечно большинство из вышеперечисленного будет доступно в качестве опций или в топовых комплектациях.  


Также новый Skoda Karoq будет оснащаться современными электронными системами помощи водителю, среди которых: адаптивный круиз-контроль с функцией движения в плотном потоке, ассистент движения по полосе, система контроля мертвых зон, система предотвращения столкновений, парковочный ассистент и система помощи при выезде с парковки задним ходом и предупреждения о пересекающем трафике.

Комментариев нет :