18 мая 2017 г.

Новый компактный SUV Skoda

Сегодня вечером в Стокгольме компания Skoda-Auto представит свою новую модель - кроссовер Skoda Karoq.
Незадолго до мировой премьеры чешский автопроизводитель опубликовал несколько изображений новинки и раскрыл некоторые характеристики. Дизайн экстерьера Skoda Karoq выполнен в фирменном стиле марки и напоминает старший, недавно дебютировавший, Kadiaq. Все оптика нового кроссовера, включая фары, противотуманки и задние фонари, выполнена по технологии LED. 

https://goo.gl/photos/LV9oaS2bxEX5K2eJ8

Дизайн интерьера Karoq индивидуален, но фирменный стиль, уже опробованный на других кроссоверах марки, заметен и здесь. Особую атмосферу в салоне создает светодиодная подсветка, имеющая десять оттенков и регулировку яркости. Еще одна фишка - система VarioFlex для задних сидений, позволяет не толко регулировать каждое из трех сидений по отдельности, но и легко демонтировать их, превращая кроссовер в компактный грузовичок.

https://goo.gl/photos/LV9oaS2bxEX5K2eJ8

Габариты нового Skoda Karoq: длина 4382 мм, ширина 1841 мм, высота 1605 мм. Колесная база 2630 мм. Объем багажника с системой VarioFlex от 479 л. до 588 л., при полностью сложенных задних сидениях - 1630 л., при демонтированных - 1810 л. Так же известно, что привод на Karoq будет не только полный, но и передний. Выход модели на европейский рынок запланирован на вторую половину 2017 г.

Комментариев нет :