20 мая 2017 г.

Shelby F150 Super Snake 2017

Shelby F150 Super Snake - новая модель Shelby American на основе последнего поколения Ford F-150.
Новинка адресована тем поклонникам сверпопулярного пикапа и легендарных брендов, кто был опечален известием о замене флагманского V8 на современный и более мощный но V6. Бензиновый V8 5.0 л. не только оставили под капотом Shelby F150 Super Snake, но и снабдили турбонаддувом, получив в итоге 750 л.с.

 image via shelby.com

Shelby F150 Super Snake, как и базовый Ford, может оснащаться либо задним приводом, либо полным. Но даже полный привод в сочетании со спортивной независимой подвеской сверхмощный пикап будет использовать исключительно на шоссе. В Shelby American особо отмечают, новинка именно street truck при разработке которой использовали опыт создания легкового Super Snake Mustang. Для внедорожных покатушек имеется другая модель - Shelby Baja 700.

 image via shelby.com

Внешность F150 Super Snake выделяется: новой решеткой радиатора, новым капотом, новым передним бампером, аэродинамическим обвесом, двойным выхлопом с хромированными насадками, традиционным для Shelby окрасом кузова с белыми полосами, логотипами Shelby Super Snake, низкопрофильными шинами на 22-дюймовых дисках в ретро стиле. Логотип Shelby Super Snake присутствуют и в салоне в виде шильдика на передней панели и вышивках на сидениях и ковриках.

 image via shelby.com

Супермощный, шоссейный пикап Shelby F150 Super Snake будет выпущен в количестве 150 экземпляров, по цене каждого от 96880 $.

Комментариев нет :