4 мар. 2017 г.

Новый DS 7 Crossback 2017

Французский люксовый бренд DS, входящий в концерн PSA Group, расширил свою модельную линейку.
На Международном автосалоне в Женеве состоится мировая премьера нового DS 7 Crossback.
Под экстравагантной внешностью со скульптурными формами, с полностью светодиодной оптикой, с характерной решеткой радиатора в мощном хромированном обрамлении скрывается техника нового Peugeot 3008.


Платформа EMP2 подразумевает передний или полный привод. Подвеска оснащена технологией DS Active Scan Suspension, изменяющей жесткость в зависимости от дорожных условий. В моторной гамме 4-цилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы, а также гибридная установка. Система E-Tense состоит из  4-цилиндрового турбомотора и одного электродвигателя для передней оси, второго электродвигателя для задней оси, 8-ступенчатого "автомата", и литий-ионного аккумулятора. Ожидаемая суммарная мощность 300 л.с., запас хода на электротяге 60 км.


Интерьер нового DS 7 Crossback отличают: футуристический дизайн, характерная для марки кожаная отделка с замысловатой прострочкой, много хромированных элементов и два 12" цветных дисплея, один для виртуальной приборной панели, второй для информационно-развлекательной системы. Среди высоких технологий: система полуавтономного управления DS Connected Pilot, помогающая как на загородном шоссе, так и при движении в "пробках", и система DS Park Pilot, умеющая самостоятельно выполнять параллельную и перпендикулярную парковку.


Комментариев нет :