31 мая 2016 г.

Новый Peugeot 3008

Компания Peugeot представила первые данные нового, второго поколении кроссовера Peugeot 3008. Новинка - проект амбициозный, нацеленный на рынки во всех регионах земного шара.
Новый Peugeot 3008, как утверждает производитель, со своим эффектным дизайном и высокотехнологичной начинкой придется по вкусу требовательным клиентам, которые ищут на авторынке что-то новое. А еще, с Peugeot 3008 2017 модельного года начнется абсолютно новый модельный ряд французских внедорожников.

image via peugeot.com

В отличии от предшественника, дизайн экстерьера нового Peugeot 3008 стал более брутальным. Становится ясно, что перед вами внедорожник, а не нечто минивэноподобное. Теперь характерные черты силуэта 3008: вертикальная передняя часть; длинный и плоский капот; высокая подоконная линия; увеличенный дорожный просвет; защитные накладки на бампера, пороги и колесные арки, колеса размерностью от 17" до 19". Кроме того в наличии несколько эффектных фишек типа: светотехники и задней стойки крыши.

image via peugeot.com

Салон нового Peugeot 3008 - абсолютно другой мир, ничего общего с первым поколением и интерьерами Peugeot вообще, оригинальный дизайн, новое качество и царство высоких технологий. Виртуальная приборная панель - 12.3" дисплей с футуристической графикой и пятью режимами, сенсорный 8" дисплей головного устройства, интеграция со смартфонами и возможности связи отражают новую концепцию Peugeot i-Cockpit. Для удовольствия: премиальная аудиосистема, ароматизатор салона, сидения с функцией массажа, панорамная крыша.

image via peugeot.com

Новый Peugeot 3008 использует платформу EMP2. Кроме переднего привода, ожидается и привод полный. За внедорожные возможности будет отвечать система Advanced Grip Control. В моторной гамме 4-цилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы. Коробки передач 5 и 6-ступенчатые, механические и автоматические. В помощь водителю: система предупреждения столкновений, адаптивный круиз-контроль, умный дальний свет, система контроля мертвых зон, система распознавания знаков, камеры кругового обзора и активный парковочный ассистент.

image via peugeot.com

Мировая премьера нового Peugeot 3008 состоится осенью 2016 г. на Международном автосалоне в Париже.

Комментариев нет :