23 февр. 2017 г.

Обновленный Audi RS3 2017

Компания Audi AG обновила свой самый спортивный из компактных автомобилей - Audi RS3.
Audi RS3 2017 модельного года, как и все семейство A3, получил: обновленный, более агрессивный облик, модернизированный, более мощный двигатель и расширенные возможности информационно-развлекательных систем.

image via audi.de

Обновленный Audi RS3 представлен в кузовах седан и хэтчбек. Характерные особенности дизайна экстерьера: решетка радиатора Singleframe с черной сеткой, большие воздухозаборники, светодиодные фары и задние фонари, более рельефные крылья (колея расширена), резко очерченные пороги, задний спойлер, задний диффузор, овальные патрубки выхлопной системы, литые диски на 19" и эмблемы Quattro и RS3.

image via audi.de

Интерьер обновленного Audi RS3 отличается: спортивной приборной панелью с черными шкалами и красными стрелками (Audi virtual cockpit - опция), информационной системой водителя, включающей указатель давления наддува, указатель температуры масла и таймер для измерения времени прохождения круга, кожаным салоном, спортивными передними сидениями, спортивным рулем со срезанным нижним сегментом, и опять же эмблемами RS3.

image via audi.de

Обновленная информационно-развлекательная система Audi RS3 предоставляет доступ к многочисленным сервисам Audi connect, включающим навигацию с использованием Google Earth и Google Street View, интегрируется практически с любым смартфоном, благодаря Apple Car Play и Android Auto, радует слух премиальной аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System мощностью 705 Вт.

image via audi.de

Главное обновление спортивной модели - бензиновый, 5-цилиндровый двигатель 2.5 TFSI развивающий 400 л.с. (на 33 л.с. больше чем у предшественника) и 480 Нм. Сочетается мотор с 7-ступенчатой автоматизированной коробкой передач с двойным сцеплением S tronic. Привод у RS3 полный Quattro с регулируемым распределением тяги. Штатная система Audi drive select имеет три режима: Comfort, Auto и Dynamic.

image via audi.de

Премьера обновленного Audi RS3 состоится на Международном автосалоне в Женеве 2017. Старт продаж Audi RS3 в России запланирован на конец лета 2017 г.

Комментариев нет :