29 дек. 2016 г.

Рестайлинг Skoda Octavia RS

Компания Skoda представила обновленную флагманскую, спортивную версию модели Octavia.
Skoda Octavia RS получила новое оформление, модернизированный двигатель и передовую электронику. Как и прежде, новая Octavia RS будет доступна в двух кузовах: лифтбек и универсал.

https://goo.gl/photos/CwPvX3ZLPv4nS4Uw9

Внешность новой Octavia RS в дополнении к изменениям, произошедшими с базовой моделью, приобрела характерные спортивные элементы и модные технологичные фишки в виде светодиодных, адаптивных фар AFS. Интерьер также сочетает спортивные детали с оригинальной отделкой и новейшими информационно-развлекательными системами.

https://goo.gl/photos/CwPvX3ZLPv4nS4Uw9

Новый двигатель 2.0 TSI развивает 230 л.с. и 350 Нм, и сочетается либо с 6-скоростной "механикой", либо с 6-ступенчатым "роботом" DSG. Подстать мотору: спортивная подвеска, рулевое с переменным отношением, переключатель режимов движения, электронная блокировка дифференциала. Разгоняется Octavia RS с 0 до 100 км/ч за 6.7 сек., максимальная скорость составляет 250 км/ч.

https://goo.gl/photos/CwPvX3ZLPv4nS4Uw9

Самые современные системы помощи водителю на новой Octavia RS вкючают: систему предотвращения столкновений, систему контроля мертвых зон, систему контроля за полосой движения, систему помощи при выезде с парковки задним ходом, систему помощи при движении с прицепом и систему ЭРА-ГЛОНАСС.

https://goo.gl/photos/CwPvX3ZLPv4nS4Uw9

Продажи новой Skoda Octavia RS в России запланированы на второй квартал 2017 г.

Комментариев нет :