2 нояб. 2016 г.

Обновления для Skoda Octavia

Компания Skoda представила очередное обновление модели Octavia.
Бестселлер бренда приобрел новый дизайн передней и задней частей, информационно-развлекательную систему последнего поколения и новые ассистенты водителя. Обновленная Skoda Octavia будет доступна в России в 2017 г., в кузовах лифтбэк и универсал.

https://goo.gl/photos/CwPvX3ZLPv4nS4Uw9

Более богатым станет и оснащение обновленной Skoda Octavia. Потенциальным покупателям будут доступны: полностью светодиодная оптика, подогрев руля, электропривод двери багажника (на универсале), камера заднего вида с омывателем, навигационные системы Amundsen и Columbus, продвинутая аудиосистема Bolero, точка WLAN, интернет в стандарте LTE.

https://goo.gl/photos/CwPvX3ZLPv4nS4Uw9

В плане систем помощи водителю обновленная Octavia вышла на более высокий уровень, и может похвастаться технологиями типа: активного круиз-контроля, системы мониторинга мертвых зон Blind Spot Detection, системы предупреждения о движении сзади Rear Traffic Alert, парковочным ассистентом. Octavia для российского рынка будут оснащены системой ЭРА-ГЛОНАСС.

https://goo.gl/photos/CwPvX3ZLPv4nS4Uw9

В моторной линейке новой Octavia 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели: 1.6 MPI 110 л.с.,1.4 TSI 150 л.с., 1.8 TSI 180 л.с. и 2.0 TDI 150 л.с. Коробки передач: 5 и 6-скоростные механические, 6 и 7-ступенчатые роботизированный DSG, и 6-ступенчатая автоматическая. Привод передний или полный для универсала с двигателем 1.8 TSI.

Комментариев нет :