6 дек. 2016 г.

Новые варианты нового Ford Fiesta

Концерн Ford представил новое седьмое поколение хэтчбека Fiesta в европейской спецификации.
Кроме изменившихся пропорций (новинка шире и ниже), более легкого и жесткого кузова, обновленного дизайна экстерьера и интерьера, высокотехнологичного оснащения хэтчбек Ford Fiesta получил четыре версии, две из которых абсолютные новинки. Покупатель сможет выбирать между стандартной Fiesta, спортивной ST-line, вседорожной Active и люксовой Vignale.


Новинка оснащения седьмого Ford Fiesta - фирменная мультимедийная система нового поколения Sync 3 с 8" сенсорным экраном ( 6.5" в начальных комплектациях). голосовым управлением, обеспечивающая доступ в интернет, предлагающая многочисленные онлайн-сервисы, интегрируемая со смартфонами. А еще Fiesta станет первой моделью Ford, для которой предлагается премиальная аудиосистема Bang&Olufsen с усилителем 675 Вт, сабвуфером и 10 динамиками.


Также малолитражка в своем арсенале может иметь интеллектуальные системы помощи водителю, такие как: адаптивный круиз-контроль, система слежения за полосой движения, система контроля мертвых зон, автоматическая система парковки, система предупреждения о трафике при движении задним ходом. Пространство вокруг Fiesta контролируют две камеры, три радара и 12 ультразвуковых сенсоров. Система автоматического торможения распознает пешеходов и видит на 130 м вперёд.


Эволюция техническая. Бензиновый 3-цилиндровый 1.0-литровый турбомотор семейства EcoBoost в трех вариантах мощности 100 л.с., 125 л.с. и 140 л.с., оснащен системой деактивации цилиндров (впервые в мировой практике), отключающей при малых нагрузках один (первый) цилиндр. Система Electronic Torque Vectoring Control, помогает при быстром прохождении поворотов и в целом улучшает управляемость переднеприводного хэтчбека. На автомобилях с двигателями EcoBoost применены активные жалюзи в решетке радиатора.


В моторной гамме нового Ford Fiesta так же будут присутствовать: атмосферный бензиновый 3-цилиндровый 1.1-литровый двигатель мощностью 70 л.с. и 85 л.с., и 4-цилиндровый 1.5-литровый турбодизель на 85 л.с. и 120 л.с. Все двигатели оснащены системой Start/Stop. Коробки передач, в зависимости от двигателя: 5 и 6-скоростные механические, 6-ступенчатая автоматическая с функцией ручного переключения и подрулевыми лепестками.
На европейский рынок новый Ford Fiesta выйдет в первой половине 2017 г.




Комментариев нет :