16 авг. 2016 г.

Новая версия VW Polo Sedan

Компания Volkswagen AG Russia официально объявила о начале приема заказов на новую, спортивную версию седана Polo.
Новинка обозначается Polo GT, выделяется: спортивными бамперами, накладками на пороги, решеткой радиатора с сотовой структурой, двойной выхлопной трубой. крышей и боковыми зеркалами черного цвета, задним спойлером, литыми дисками на 16". В салоне Polo GT: фамильная, спортивная клетчатая обивка сидений, металлические накладки на пороги и педали, спортивный руль в коже.


Volkswagen Polo GT оснащается бензиновым, 4-цилиндровым мотором 1.4 TSI мощностью 125 л.с. и крутящим моментом 200 Нм. Сочетается двигатель с 6-скоростной "механикой" или с 7-ступенчатым "роботом" DSG. В характеристиках заявлены: разгон от 0 до 100 км/ч за 9 сек, максимальная скорость 198 км/ч. В базовое оснащение входят: фронтальные подушки безопасности, ABS, ESP (для версии с DSG), климат-контроль, аудиосистема СD/MP3 AUX/USB, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом, обогревом и функцией складывания, противотуманки, дневные ходовые огни.


Для кузова нового Volkswagen Polo GT предлагается полная палитра стандартных цветов Polo, а также эксклюзивный серебристый цвет Tungsten Silver.
Официальные российские цены:
Volkswagen Polo GT 1.4 TSI 6МКПП от 819900 руб.
Volkswagen Polo GT 1.4 TSI 7DSG от 889900 руб.


Комментариев нет :