27 мая 2015 г.

Новый Volkswagen Polo 2015

Volkswagen AG представил обновленный Polo седан. Продажи новинки, собранной в Калуге, начнутся в середины июня 2015 г
Главные изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также расширения оснащения. Внешности нового Volkswagen Polo добавили солидности и элементы фирменного стиля седанов марки Volkswagen.

image via volkswagen.ru

У Volkswagen Polo седан 2015 г. новые: передний и задний бамперы, решетка радиатора, форма капота, фары, противотуманки, задние фонари, дизайн колпаков на стальные колеса и дизайн литых колесных дисков. К выходу на рынок для нового Polo разработан новый цвет кузова типа металлик - бежевый Titanium.

image via volkswagen.ru

В интерьере Volkswagen Polo седан 2015 г. появились новые варианты обивки сидений. Для топовой комплектации Highline отделка салона возможна в бежевом цвете. В данной комплектации центральная консоль украшена декоративными элементами под матовый хром. На всех версиях Polo изменена форма руля и появились новые светильники спереди.

image via volkswagen.ru

Комплектаций у Volkswagen Polo 2015 будет три: Trendline, Comfortline и Highline. К стандартному оснащению новинки теперь предлагаются: би-ксеноновые фары с LED ходовыми огнями, противотуманки с функцией подсветки поворотов, электропривод складывания зеркал, передние датчики парковки.
Без изменений на Polo бензиновый мотор I4 1.6 л. в двух вариантах мощности 85 л.с. и 105 л.с., сочетающийся с 6-ступенчатым "автоматом" или 5-ступенчатой "механикой".

Комментариев нет :