23 авг. 2016 г.

Обновленный Range Rover Sport 2017

Компания Land Rover официально представила Range Rover Sport 2017 модельного года. Последние усовершенствования внедорожника коснулись передовых технологий и возможностей персонализации.
Дизайнеры внесли ряд изменений в некоторые элементы отделки экстерьера и интерьера для некоторых версий и опционных пакетов Range Rover Sport 2017. Техническая часть Range Rover Sport 2017 модельного года осталась без изменений.


У версии Dynamic в черном цвете Gloss Black выполнены: решетка радиатора, боковые вентиляционные отверстия, вентиляционные решетки на капоте, корпуса боковых зеркал, надпись на капоте и крышке багажника; а в красном цвете - надпись "Sport" и тормозные суппорты. Покупателям обновленного Range Rover Sport будет предложен новый уровень роскоши и расширенный выбор вариантов окраски кузова (в гамме 19 цветов) от подразделения Special Vehicle Operations.


Как и флагманский Range Rover, Range Rover Sport 2017 модельного года получил ряд новейших технологий в области полуавтономного управления. В частности, это первая в классе система Advanced Tow Assist, задача которой помощь водителю при маневрировании с прицепом. Система автоматически подруливает автомобиль, предотвращая столкновения. В арсенале также: система Low Traction Launch, система Terrain Response 2, система Drive Assist, информационный центр All-Terrain Info, пакеты Drive Pack и Drive Pro Pack.


Мультимедийная система InControl Touch Pro получила увеличенный 10"сенсорный дисплей с функцией Dual-View, новые сетевые возможности и интуитивное управление. С новой InControl Touch Pro водитель получает доступ к эксклюзивным приложениям, информации в реальном времени, интеграцию со смартфоном, а так же возможность дистанционного управления рядом функций автомобиля. Улучшения коснулись и полностью интегрированной спутниковой навигационной системы. 

Комментариев нет :