20 авг. 2016 г.

Обновленный Range Rover 2107 модельного года

Компания Land Rover официально представила Range Rover 2017 модельного года. Основные отличия - передовые технологии и новая версия SVAutobiography Dynamic.
Кроме того для обновленного Range Rover 2017 будет доступен более высокий уровень персонализации, благодаря новым решениям от подразделение Special Vehicle Operations. Для кузова внедорожника предлагаются 19 новых цветов, глянцевых и матовых, перламутровых и металлик.


Range Rover 2017 получает ряд инновационных технологий, приближающих автомобиль к полностью автономному управлению. В частности, это: система мониторинга состояния водителя, система предотвращения аварии при перестроении, система кругового обзора, система помощи при движении с прицепом, адаптивный круиз-контроль, система автономного экстренного торможения, интеллектуальный ограничитель скорости. Две новые системы направлены на улучшение внедорожных качеств автомобиля: старт на скользком покрытии с выбором режимов и вседорожный информационный центр.


Новая версия Range Rover SVAutobiography Dynamic, в отличии от существующей SVAutobiography с удлиненной колесной базой, будет доступна только для внедорожника со стандартной колесной базой. Экстерьер новинки будет отличаться эксклюзивными: капотом, решеткой радиатора, накладками на передний бампер, красными тормозными суппортами Brembo, четырьмя патрубками выхлопной системы, литыми дисками на 20" или 21". Интерьер выделяют: кожаная отделка с ромбовидной прострочкой на сидениях, в четырех эксклюзивных цветах, деревянный декор цвета Grand Black с красным обрамлением.


Под капотом Range Rover SVAutobiography Dynamic 5.0-литровый V8 с нагнетателем от Range Rover Sport SVR, мощностью 550 л.с. и крутящим моментом 680 Нм. Сочетается двигатель с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. На разгон от 0 до 100 км/ч новой версии необходимо всего 5.4 сек. Для оптимального сочетания динамики и комфорта на SVAutobiography Dynamic перенастроена подвеска. Для лучшей управляемости применены системы: Dynamic Response, минимизирующая крены кузова, и Adaptive Dynamics, мгновенно реагирующая на изменения дорожного покрытия и действия водителя.



Комментариев нет :