12 июл. 2016 г.

Новая эстетика Mercedes-Benz E Class Estate

Новый универсал Mercedes-Benz E Class не отстает от седана и готов гордо нести звание самого "умного" в сегменте.
Сочетание элегантного дизайна, динамизма и инноваций это все про новый Mercedes-Benz E ClassEstate. При этом универсальность с максимальными 1820 л. грузового объема и возможностью детского третьего ряда сидений также присутствует.

 image via mercedes-benz.com

Кроме рекордного объема к достоинствам грузового отделения нового E Class Estate относятся: регулируемая по наклону и складывающаяся в пропорции 40:20:40 спинка заднего сидения, 1100 мм между арками задних колес, электроприводы крышки багажного отсека и крышки багажника, система автоматического открытия багажника без помощи рук. Стандартная задняя пневмоподвеска, удерживает в постоянном горизонте корму, вне зависимости от нагрузки. Выдвижное сцепное устройство годится и для крепления четырех велосипедов.

image via mercedes-benz.com

Особое внимание разработчики уделили жесткости конструкции и акустическому комфорту, учитывая особенности кузова, склонность к вибрациям и шуму. Дополнительные распорки, специальная звукоизоляция и многослойные стекла сделали салон нового E Class Estate самым тихим среди одноклассных универсалов. Свой вклад внесли и высококлассные материалы отделки (обычное дело в представительском Mercedes-Benz).

 image via mercedes-benz.com

Как и седан, новый Mercedes-Benz E Class Estate оборудован самыми инновационными информационно-развлекательными системами и системами безопасности. Среди основных: многочисленные онлайн-сервисы; система предотвращения столкновений, реагирующая не только на транспортные средства, но и на пешеходов и животных; полу-автономный Drive Pilot, работающий на скоростях до 210 км/ч на всех типах дорог; система дистанционной, автоматической парковки Remote Parking Pilot.

 image via mercedes-benz.com

Первоначально новый Mercedes-Benz E Class Estate выйдет на рынок в версиях: E 200 с бензиновым I4 2.0 л. biturbo 184 л.с., E 250  с бензиновым I4 2.0 л. biturbo 211 л.с. и E 220 d c дизельным I4 2.2 л. biturbo 194 л.с. К концу года семейство E Class Estate пополнят еще два дизельных универсала E 200 d в 150 л.с. и E 350 d в 258 л.с., и один бензиновый, полноприводный E 400 4MATIC мощностью 333 л.с. Все версии в стандарте оснащаются 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC.

image via mercedes-benz.com

Будут в рядах нового Mercedes-Benz E Class Estate и спортивные версии AMG Performance. На первом этапе это - Mercedes-AMG E 43 4MATIC Estate, оснащенный бензиновым V6 объемом 3.0 л. Biturbo семейства BlueDIRECT мощностью 401 л.с. крутящим моментом 520 Нм, спортивным "автоматом" 9G-TRONIC PLUS и полным приводом.

Комментариев нет :