8 июн. 2016 г.

Новый кроссовер Hyundai Creta

Компания Hyundai Motor Russia официально представила новый компактный кроссовер Hyundai Creta, производство которого начнется  на заводе в Санкт-Петербурге в третьем квартале 2016 г.
Новый Hyundai Creta, известный на китайском рынке как Hyundai ix25, прошел специальную, тщательную адаптацию к российским дорожным и климатическим условиям.


Специально для нашего рынка Hyundai Creta/Hyundai ix25 получил увеличенный дорожный просвет, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, увеличенный объем бочка омывателя. В стандартное оснащение Creta входят: система курсовой устойчивости (ESC), система контроля давления в шинах (TPMS), система Эра-Глонасс. Опционный набор традиционных и продвинутых систем безопасности ставят Creta в ранг самых оснащенных автомобилей сегмента.


Для российского рынка новый кроссовер будет выпускаться с двумя 4-цилиндровыми, бензиновыми двигателями, объемом 1.6 л. и 2.0 л. Первый предположительно развивает 123 л.с. и 150 Нм, второй 150 л.с. и 192 Нм. Сочетаются двигатели с 6-ступенчатыми коробками передач механической и автоматической. Hyundai Creta будет доступен как с передним, так и с полным приводом.


О начале продаж, комплектациях и ценах компания Hyundai Motor Russia объявит позже. 

Комментариев нет :