23 мар. 2016 г.

Новая Honda Civic Coupe 2016

Компания Honda на самом важном для себя североамериканском рынке представила серийный вариант нового купе Civic. Это уже второй кузов нового глобального, десятого поколения популярной модели.
В то же время, по известным причинам Honda тихо покинула рынок российский. Остается надеяться, что временно.

 image via honda.com

В основе стильной внешности десятого Civic купе фирменный дизайн нового Civic седан. Даже в задней части отличия минимальны. Интерьеры двух моделей полностью идентичны. Купе, как и седан, построено на новой переднеприводной платформе с большой долей высокопрочных сталей. Подвеска полностью независимая, спереди типа MacPherson, сзади многорычажная.

 image via honda.com

В моторной гамме нового Honda Civic Coupe два бензиновых, 4-цилиндровых двигателя: атмосферный объемом 2.0 л. мощностью 158 л.с. и крутящим моментом 187 Нм, и турбированный объемом 1.5 л. мощностью 174 л.с. и крутящим моментом 220 Нм. Двигатели сочетаются с 6-скоростной механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT. В отличии от седана, "механика" будет доступна в паре и с более мощным турбомотором.

image via honda.com

В оснащении Civic Coupe возможны: полностью светодиодные фары, 7-дюймовый сенсорный дисплей, Apple CarPlay и Google Android Auto, HondaLink, интеллектуальная система бесключевого доступа, камера слежения за пространством справа Honda LaneWatch, адаптивный круиз-контроль с функцией движения в плотном трафике, система предупреждения о столкновении с функцией автоматического торможения, система слежения за полосой движения.

Комментариев нет :