31 мар. 2016 г.

Эксклюзивные роскошества для BMW 7 Series

Ателье BMW Individual представило две эксклюзивные спецверсии нового BMW 7 Series: Solitaire Edition и Master Class Edition.
Обе варианта отличаются бескомпромиссным уровнем роскоши и очень ограниченным изданием. Solitaire Edition будет выпущена всего в шести экземплярах, Master Class Edition и вовсе в единственном.

image via bmw.ru

Обе версии созданы на основе BMW 750i, оснащены: бензиновым V8 4.4 л. BMW TwinPower Turbo 450 л.с. и 650 Нм, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic, интеллектуальным полный приводом BMW xDrive, пневмоподвеской с регулируемой жесткостью, системой Executive Drive Pro с активной компенсацией кренов и адаптацией к дорожному покрытию. До 100 км/ч эксклюзивные BMW разгоняются всего за 4.7 сек. и набирают максимальные 250 км/ч.

image via bmw.ru

Уникальность Solitaire Edition и Master Class Edition подчеркивают два эксклюзивных цвета кузова BMW Individual Metallic Black Gold и BMW Individual Metallic Solitaire White, глубокий блеск которых достигается сложным методом окраски с добавлением мелких осколков стекла в один из конечных слоев краски. На задней стойке кузова автомобилей имеются декоративные, хромированные накладки с названием версии. Особого дизайна и литые колесные диски на 20".

image via bmw.ru

Салоны спецверсий отделаны очень мягкой и очень прочной, мелкозернистой кожей мериноса в трюфельном цвете Tartufo. В этом же цвете из Alcantara выполнена обивка потолка и отделан багажник. Напольные коврики изготовлены из стриженой овчины. В заднее сидение встроен барный отсек с бокалами для шампанского. Для напитков имеется охлаждаемый бокс. Ключи от автомобиля хранятся в специальном ящике с отделкой Black Piano и перламутровой вставкой на крышке.

image via bmw.ru

Комментариев нет :