29 мар. 2016 г.

Новинки автосалона в Нью-Йорке 2016

Среди почти 1000 легковых и грузовых автомобилей выставленных в этом году на автосалоне в Нью-Йорке были не только новинки локального североамериканского рынка, но и настоящие мировые премьеры.

image via motorauthority.com

Компания Daimler AG представила в Нью-Йорке новейший Mercedes-Benz GLC Coupe. К моменту выхода на рынок готовы две версии: Mercedes-Benz GLC 300 Coupe 4MATIC и Mercedes-AMG GLC 43 Coupe 4MATIC. Первый вариант оснащен бензиновым I4 2.0 л. biturbo 245 л.с., второй бензиновым V6 3.0 biturbo 367 л.с. В стандарте у обоих вариантов 9-ступенчатые автоматические коробки передач и полный привод.

image via cars.com

Еще одна премьера, самая мощная и спортивная на сегодня версия GLC Class - Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC. 367 л.с. и 520 Нм бензинового V6 3.0 л. biturbo позволяет кроссоверу разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4.9 сек. и набирать максимальные 250 км/ч.
Кроме того в ряду новинок от Mercedes-Benz в Нью-Йорке присутствовали: Mercedes-Benz CLA и CLA Shooting Brake, Mercedes-AMG E 43 4MATIC, Mercedes-Benz C Class Cabriolet.

image via cars.com

Acura в Нью-Йорке показала обновленный кроссовер MDX 2017 модельного года. Кроме очевидных изменений во внешнем и внутреннем дизайне флагманский SUV японского люкс-бренда получил систему Sport Hybrid Super Handling All-Wheel Drive. Гибридная система состоящая из бензинового V6 3.0 л., 7-ступенчатой ​​коробки передач с двойным сцеплением и трех электродвигателей развивает суммарные 325 л.с.

image via cars.com

Toyota обновила модель Highlander. Кроссоверу подправили внешность, добавили пару штрихов в интерьере, бензиновый V6 3.5 л. сочетается теперь с новым 8-ступенчатым "автоматом".

image via motorauthority.com

Lincoln пересматривает свои взгляды на роскошные автомобили, тому пример новый Lincoln Navigator concept. Кроме необычных дверей и эксклюзивных материалов отделки, свойственных для дорогих яхт, Navigator concept располагает алюминиевым кузовом, новейшими технологиями и полным набором электронных систем безопасности. В серию новый Navigator пойдет в 2017 г.

image via cars.com

Премьера - обновленный Nissan GT-R. У GT-R 2017 модельного года легко заметить измененные: решетку радиатора, передний и задний бампера. В салоне - обновленный интерьер и новая мультимедийная система. Бензиновый V6 3.8 л. twin turbo теперь развивает 565 л.с. и 635 Нм.

image via motorauthority.com

Acura показала гоночный вариант суперкара NSX, подготовленный по регламентам международной серии FIA GT3. В отличии от гражданской версии, "боевой" NSX GT3 располагает только задним приводом. Пока идут ходовые испытания точных характеристик производитель не разглашает.

image via cars.com

Hyundai продолжает развивать свой премиум-бренд Genesis. В Нью-Йорке широкой публике показали концепт спорт-седана G70. В конкурентах ни больше ни меньше BMW 3 Series.

image via cars.com

Mazda представила новую Mazda MX-5/Miata RF. Технически от родстера новая версия не отличается, те же I4 2.0 л. 160 л.с., задний привод и 6-ступенчатые коробки передач. Все дело в жесткой, складывающейся крыше. Причем задние стойки при открытом верхе остаются на месте, напоминая кузов тарга.

image via cars.com

Премьера от Toyota - обновленное спорт-купе Toyota GT86. Модернизации подверглись: внешность, интерьер, подвеска и трансмиссии. 2.0-литровый, 4-цилиндровый оппозитник выдает 205 л.с. и 210 Нм.

image via cars.com

Toyota отмечает 50-летний юбилей, одной из самых продаваемых моделей в мире, Corolla. В Нью-Йорке показали естественно обновленный американский вариант (европейскую версию обновили тоже). Основные изменения коснулись дизайна и электронных систем безопасности.

image via motorauthority.com

Subaru привезла в Нью-Йорк новую Impreza причем в двух кузовах, седан и хэтчбек. В основе новая модульная платформа. В стандарте: полный привод, 2.0-литровый 4-цилиндровый 152-сильный оппозитный мотор, 6-ступенчатая механическая коробка передач. Бесступенчатый вариатор предлагается в виде опции. О более мощных версиях Subaru раскроет информацию ближе к выходу модели на рынок.

Комментариев нет :