17 дек. 2015 г.

Новый Mercedes-AMG S 65 Cabriolet

Престиж, роскошь и мощь V12 biturbo - все это о новой версии флагманского кабриолета Mercedes-Benz S Class Cabriolet.
Прокатиться с ветерком, расположившись вчетвером и с удобством, теперь можно на новом Mercedes-AMG S 65 Cabriolet. Главная отличительная особенность нового флагмана - собранный вручную, бензиновый AMG V12 biturbo объемом 6.0 л., мощностью 630 л.с. и крутящим моментом 1000 Нм.

 image via mercedes-benz.com

Вся мощь передается на заднюю ось через спортивную, автоматическую, 7-ступенчатую коробку передач AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, работающую в трех режимах Controlled Efficiency, Sport и Manual. Экономящая топливо, система ECO Start/Stop активна только в режиме Controlled Efficiency. С 0 до 100 км/ч Mercedes-AMG S 65 Cabriolet разгонится за 4.1 сек. Максимальная скорость, в стандарте ограниченная электроникой, 250 км/ч, с пакетом AMG Driver - 300 км/ч. При этом заявленный, средний расход топлива 12 л./100 км.

  image via mercedes-benz.com

Подвеска на AMG S 65 Cabriolet спортивная, пневматическая AIRMATIC с регулировкой демпфирования. Рулевое управление с электроусилителем, с изменяемыми характеристиками. В стандарте полный набор электронных ассистентов: проекционный дисплей, система обнаружения пешеходов, система предотвращения столкновений, система слежения за пересекающим трафиком, система слежения за полосой движения и дорожными знаками, система ночного видения, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль.

  image via mercedes-benz.com

Отличительные внешние особенности Mercedes-AMG S 65 Cabriolet: хромированные элементы обрамляющие решетку радиатора, передний сплиттер и задний диффузор, хромированные литые диски оригинального дизайна, серые или красные (для карбон-керамической дисков) тормозные суппорты и логотипы "V12 biturbo" на передних крыльях. Изюминки роскошного салона: спортивная приборная панель, спортивный руль, спортивные сидения, логотипы "AMG" и "V12 biturbo".

 image via mercedes-benz.com

В остальном все как у всех S Class Cabriolet: мягкая, трехслойная крыша, закрывающаяся и открывающаяся за 17 сек. на скоростях до 50 км/ч; интеллектуальный климат-контроль; подогрев руля, подлокотников и всех сидений; системы AIRCAP. AIRSCARF и Air Balance; премиальная аудиосистема Burmester .

Комментариев нет :