24 дек. 2015 г.

Полный привод для Jaguar XE

Для лучшей динамики и стабильного сцепления с дорогой в 2017 модельном году у седана Jaguar XE появятся полноприводные версии.
Полный привод Intelligent Driveline Dynamics на Jaguar XE будет подключаемым. В нормальных условиях, на сухой дороге весь крутящий момент передается на заднюю ось, подключение передней оси происходит автоматически при необходимости. В дополнение к полному приводу предлагается система Adaptive Surface Response, меняющая настройки двигателя и системы Dynamic Stability Control в зависимости от дорожных условий.


На Jaguar XE 2017 модельного года также будет доступна система Configurable Dynamics, изначально разработанная для спорткара F-Type. С ее помощью водитель может менять настройки дроссельной заслонки, реакции автоматической коробки передач и жесткость амортизаторов. Список электронных помощников водителю расширят: система слежения за полосой движения, система контроля за степенью усталости водителя и интеллектуальный ограничитель скорости, распознающий дорожные знаки.


Новой на Jaguar XE будет и информационно-развлекательная система InControl Touch Pro, располагающая: 10.2-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, навигацией, точкой доступа Wi-Fi, приложениями Apple.
Первоначально полный привод получит версия XE с дизельным двигателем Ingenium мощностью 180 л.с., крутящим моментом 430 Нм в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. На российском рынке новинка появится весной 2016 года.

Комментариев нет :