23 сент. 2015 г.

Новые Audi S4 и Audi S4 Avant 2016

Компания Audi AG представила топовые модели нового поколения Audi A4 и Audi A4 Avant. Новые Audi S4 и Audi S4 Avant стали более высокотехнологичными, легкими и мощными.
Внешне спортивные модели отличают: решетка радиатора Singleframe, бампера и воздухозаборники с заметным профилированием, накладки на пороги, корпуса боковых зеркал с отделкой под алюминий, спойлер на крышке багажника, задний диффузор, четыре патрубка выхлопной системы, оригинальные литые диски на 18" (стандарт) или 19" (опция).


Спортивные элементы салона: руль со срезанным нижним сегментом, алюминиевый декор, сидения с развитой боковой поддержкой и комбинированной отделкой из кожи и замши, логотипы S4, металлические накладки на пороги и педали. Инновации: усовершенствованная система MMI c сенсорным дисплеем 8.3 ", голосовым управлением, навигацией, сервисами Audi connect; опционная виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit с 12.3-дюймовым дисплеем. Для меломанов премиум-аудиосистема Bang & Olufsen с объемным звучанием.


Подвеска на новой S4 независимая, пятирычажная спереди и сзади, занижена на 23 мм в сравнении со стандартной моделью. В качестве опции предлагается подвеска с активным управлением амортизаторов. Изменение настроек осуществляется при помощи системы Audi drive select, которая входит в стандартное оснащение и также регулирует работу двигателя и трансмиссии. Привод полный Quattro с самоблокирующимся центральным дифференциалом и штатным распределением крутящего момента между передней и задней осями в пропорции 40 : 60.


Новое поколение Audi S4 и Audi S4 Avant оснащается бензиновым V6 с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, объемом 3.0 л. мощностью 354 л.с. и крутящим моментом 500 Нм. Мотор соответствует современным экологическим стандартам и расходует в среднем, по данным производителя, всего 7.4 л. на 100 км. Сочетается двигатель с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic. Новые двигатель и трансмиссия позволяют разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4.7 сек. и достигать максимальной скорости, ограниченной электроникой, в 250 км/ч.


Мировая премьера нового поколения Audi S4 и Audi S4 Avant состоялась на Международном автомобильном салоне во Франкфурте 2015. Европейские продажи начнутся в 2016 г.

Комментариев нет :