18 авг. 2015 г.

Новый Mercedes-Benz C Class Coupe

В семействе четвертого поколения Mercedes-Benz C Class появилось купе. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте. Европейские продажи Mercedes-Benz C Class Coupe начнутся в декабре 2015 г.
Как принято, производитель описывает дизайн новинки эпитетами яркий, волнующий, спортивный. Салон - роскошным. Как и в случае с седаном, получилось очень похоже на флагманский S Class. Современная тенденция!


Интерьер купе будет знаком каждому, кто сидел в седане, так же предлагает большой выбор материалов и дарит ощущение высокого класса. При наличии только двух дверей в стандарте характерная особенность и дополнительное удобство - автоподатчик ремня безопасности. Кроме комфортного варианта, предлагается спортивный, отличающийся: рулем со срезанным нижним сегментом, спортивными сидениями, карбоновым декором и металлическими накладками на педали и пороги.


Среди новых стандартов, устанавливаемых C Class Coupe: модульная платформа MRA, независимые 4-рычажная передняя и 5-рычажная задняя подвески, легкий и жесткий кузов с элементами из алюминия, просторный салон, богатое стандартное оснащение, передовые системы безопасности, выверенная аэродинамика с коэффициентом лобового сопротивления 0.26 и эффективные двигатели. Как и седан, новое купе может быть оснащено пневмоподвеской AIRMATIC с электронным управлением и регулировкой демпфирования.


Mercedes-Benz C Class Coupe больше, просторнее, легче и экономичнее предшественника. Экономичность и в то же время производительность обеспечивают современные, 4-цилиндровые турбомоторы с системой Start/Stop, соответствующие экологическому классу Евро 6. В гамме, пока: бензиновый 1.6 л. 156 л.с. (версия C 180); бензиновый 2.0 л. 184 л.с. (C 200); бензиновый 2.0 л. 211 л.с. (C 250); бензиновый 2.0 л. 245 л.с. (C 300); дизельный 2.1 л. 170 л.с. (C 220d); дизельный 2.1 л. 204 л.с. (C 250d). Сочетаются двигатели с автоматической коробкой передач, 7G-TRONIC PLUS.


От ненужного стресса на дороге за рулем нового Mercedes-Benz C Class Coupe убережет концепция Mercedes-Benz Intelligent Drive, включающая многочисленные вспомогательные системы безопасности, многие из которых входят в базовую комплектацию. В списке: контроль за степенью усталости водителя, адаптивный круиз-контроль, умные светодиодные фары, система слежения за полосой движения, круговой обзор, система предотвращения столкновения, ассистент полуавтоматической парковки.

Комментариев нет :