18 дек. 2013 г.

Новое поколение Mercedes-Benz C Class

Mercedes-Benz представил долгожданное, абсолютно новое, четвертое поколение C Class.
Предыдущий кузов, W 204 с фейслифтингами, рестайлингами и прочими техническими апгрейдами продержался на конвейере 7 лет.


Стиль нового Mercedes-Benz C Class имеет фирменные черты, присущие всем новейшим Mercedes-Benz от А до S класса. Прошлая резкость дизайна основательно разбавлена округлостями и припухлостями. Производитель называет это совмещением прогрессивных форм с эмоциональными элементами.


По-прежнему, классический Mercedes-Benz несет свою "звезду" на капоте, а "спортивный" по центру решетки радиатора. Кроме стандартных галогенок, имеются два варианта фар светодиодных, первый простой статичный, второй умный, не слепящий  LED Intelligent Light System. Задние фонари светодиодные по умолчанию.

Абсолютно новый интерьер имеет приятный внешний вид, ничего лишнего, материалы высококлассные, исполнение-подгонка с высочайшей точностью. Ходовая имеет новую конструкцию. Подвеска, передняя независимая 4-рычажная, задняя независимая на 5 рычагах, при желании может быть и пневматической. Поведенческие характеристики автомобиля зависят от выбранного режима (Comfort, Eco, Sport, Sport+) или индивидуальных настроек.


В стандарте для нового C Class автоматическая трансмиссий 7G-TRONIC PLUS. Полный привод 4MATIC - как вариант. Безопасность в массы, новая концепция Intelligent Drive, подразумевает наличие у C Class инновационных вспомогательных систем от вышестоящих E Class и S Class. Премьера нового Mercedes-Benz C Class 2015 состоится в начале следующего года, в Детройте. К тому времени станет известна вся линейка моторов и полные тактико-технические характеристики.

Комментариев нет :