24 февр. 2015 г.

Новый Volkswagen Passat Alltrack 2015

Концерн Volkswagen AG представил второе поколение универсала повышенной проходимости Volkswagen Passat Alltrack 2015 г.
Мировая премьера новой версии, нового Volkswagen Passat состоится на международном автосалоне в Женеве.


Дорожный просвет у нового Passat Alltrack увеличен до 173 мм, колесные арки закрыты некрашенным пластиком, защиту из нержавейки имеют бампера, пороги и часть днища. В новом фирменном стиле Alltrack (Passat и Golf) сделан передний бампер, а корпуса боковых зеркал в матовом хроме. Литые диски в стандарте на 17", в опциях на 18" и 19".


Салон нового Alltrack, в сравнении с Passat, приобрел изменения в отделке передней панели и интерфейсе мультимедийной системы. Сидения обшиты алькантарой в сочетании новым видом ткани с названием "семь вершин", в виде опции салон из кожи. На педалях и порогах накладки из металла.


Passat Alltrack, без вариантов, имеет полный привод 4MOTION при помощи муфты Haldex. Набор электронных помощников включает: систему помощи на подъеме и спуске (HDC), межосевую блокировку дифференциала (EDS), межколесную блокировку дифференциала на обоих осях (XDS+), принудительно активируемый режим Off Road и адаптивное шасси (DCC).


Новый Passat Alltrack будет оснащаться двумя бензиновыми (1.4 TSI 150 л.с., 2.0 TSI 220 л.с.) и тремя дизельными (2.0 TDI 150 л.с., 2.0 TDI 190 л.с. и 2.0 TDI 240 л.с.) 4-цилиндровыми двигателями. Коробки передач: 6-скоростная механическая и 6-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением DSG.
Продажи новинки на европейском рынке начнутся осенью 2015 г. 

Комментариев нет :