13 янв. 2015 г.

Новый Volvo S60 Cross Country

Компания Volvo решается на очередную альтернативу кроссоверам. На автосалоне в Детройте представлен новый Volvo S60 Cross Country.
Идея седана с полным приводом и увеличенным клиренсом не нова, но и не заезжена. На сегодня Volvo S60 Cross Country единственный в мире, "свежий" седан-кроссовер.


S60 Cross Country разделяет платформу с другой новинкой V60 Cross Country, внедорожные преимущества выражаются в: дополнительных 66 мм дорожного просвета по сравнению со стандартным моделью, усовершенствованной системе полного привода с контролем вектора тяги, дополнительной защите днища и колесных арок.


На американский рынок новый Volvo S60 Cross Country выйдет в единственной версии - полный привод, бензиновый 5-цилиндровый, 2.5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 лошадиных сил, крутящим моментом 360 Нм и автоматическая 6-ступенчатая коробка передач Geartronic


Для европейской версии Volvo S60 Cross Country будут доступны: передний или полный привод, проверенные дизельные D4 и D5, новые высокотехнологичные "турбочетверки" семейства Drive-E, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Начало продаж S60 Cross Country запланировано на лето 2015 г.

Комментариев нет :