6 янв. 2015 г.

Новый Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake

Одна из самых новых моделей из Штутгарта, Mercedes-Benz CLA Shooting Brake, получила спортивную, высокомощную версию Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake.
Дизайн новинки обзавелся элементами AMG: решеткой радиатора с фирменной звездой и двойной ламелью, логотипами "TURBO AMG", большими воздухозаборниками и сплиттером в переднем бампере, накладками на порогах, задним спойлером, диффузором, 4 патрубками выхлопной системы, литыми дисками на 18".

image via mercedes-benz.com

Стиль AMG в интерьере: руль со срезанным нижним сегментом, спортивные сидения с комбинированной отделкой и контрастной прострочкой, красные ремнями безопасности, алюминиевые декоративные элементы, блок управления AMG DRIVE UNIT, гоночный компьютер RACETIMER и стартовый экран AMG.
Кроме того для Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake будет предложена, ограниченная тиражом, спецверсия "OrangeArt Edition", отличающаяся яркими, контрастными элементами.

image via mercedes-benz.com

Под капотом Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake уже знаменитый по компактным моделям AMG, 4-цилиндровый, 2.0-литровый, бензиновый турбомотор в 360 л.с. и 450 Нм. Сочетается двигатель с 7-ступенчатой коробкой AMG SPEEDSHIFT DCT, с двойным сцеплением и тремя режимами (M, S, RACE START). Привод на новинке полный AMG Performance 4MATIC, распределяющий крутящий момент от 100% на переднюю ось до соотношения 50:50. Рулевое управление спортивное, параметрическое с электроусилителем.

image via mercedes-benz.com

Спортивная подвеска AMG естественно со специфической настройкой пружин и амортизаторов отличается повышенной прочностью. Более мощные, по сравнению со стандартными моделями, стабилизаторы поперечной устойчивости снижают склонность кузова к кренам. Тормозная система повышенной мощности с вентилируемыми и перфорированными тормозными дисками на всех колесах. За стабильностью поведения на дороге следит трех режимная (ON, OF, SPORT) система стабилизации, ESP.

Комментариев нет :