7 янв. 2015 г.

В России начнут выпускать Chevrolet Tahoe

Российское представительство GM объявило о запуске производства в начале 2015 г. внедорожника Chevrolet Tahoe нового поколения на заводе в Санкт‑Петербурге.
Chevrolet Tahoe четвертого поколения, российской сборки будет оснащаться: бензиновым V8 6.2 л. 420 л.с. 610 Нм с системами Direct Injection и Active Fuel Management, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80, полным приводом, дисковыми тормозами Duralife на всех колесах, рулевым управлением с электроусилителем.


Комплектаций будет две: LT и LTZ. В первую входят:фронтальные и боковые подушки безопасности, центральная подушка безопасности, шторки безопасности, система стабилизации StabiliTrak с защитой от опрокидывания, система слежения за полосой движения, система мониторинга мертвых зон, 3-зонный климат-контроль, кожаный салон, руль в коже с подогревом, подогрев передних сидений, информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink с 8" дисплеем, AUX/USB, BOSE, сабвуфер, 9 динамиков.


В комплектации LTZ дополнительно: адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, информационно развлекательная система Chevrolet MyLink с 8" дисплеем и навигацией, развлекательная система для задних пассажиров, Blu-Ray/DVD, пульт дистанционного управления, потолочный дисплей, 2 комплекта беспроводных наушников, отделка перфорированной кожей, люк в крыше.
Оба варианта уже доступны для предварительного заказа во всех дилерских центрах Chevrolet, по цене: Chevrolet Tahoe LT от 2846000 руб. и Chevrolet Tahoe LTZ от 3100000 руб.

Комментариев нет :