25 дек. 2014 г.

Lamborghini Aventador LP 700-4 Pirelli Edition

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini отметил партнерство с итальянским производителем шин Pirelli выпуском спецсерии Lamborghini Aventador LP 700-4 Pirelli Edition.
Две знаменитые фирмы работают вместе с момента выпуска первого Lamborghini в 1963 г. С тех пор каждая модель с завода в Сант-Агата-Болоньезе "обута" в Pirelli.


Новый Aventador LP 700-4 Pirelli будет построен в ограниченном количестве, в кузовах купе и родстер. Внешность флагманского Lamborghini выполнена в двухцветной цветовой схеме двух вариантов. Первый - матовый черный верх, а остальной кузов в глянце шести цветов (Giallo Spica, Rosso Mars, Bianco Isis, Nero Aldebaran, Grigio Liqueo, и Grigio Ater).


Второй вариант - верх черный металлик, низ наоборот матовый в четырех цветах (Bianco Canopus, Nero Nemesis, Grigio Adamas, и Grigio Titans). Среди отличительным элементов также тонкие красные линии и логотипы Pirelli на крыше и покрышках P Zero (при выборе красного цвета кузова полосы и эмблемы будут желтыми).


Полосы на кузове повторяется и в салоне, на потолке и сидениях. На сидениях также вышиты эмблемы Lamborghini и Pirelli. О спецсерии и ограниченном тираже напоминает классическая именная табличка. Салон Aventador LP 700-4 Pirelli обшит черной алькантарой с контрастной строчкой в соответствии с цветом кузова.


В механическую часть изменения не вносились. Lamborghini Aventador LP 700-4 Pirelli Edition оснащается: бензиновым V12 6.5 л. 700 л.с. и 690 Нм; 7-ступенчатой автоматизированной коробкой передач с двойным сцеплением; полным приводом. Разгон до 100 км/ч за 2.9 секунды, максимальная скорость 350 км/ч.
Прием заказов на новую серию уже начат. Поставки начнутся летом 2015 г.

Комментариев нет :