3 апр. 2014 г.

Jeep Cherokee 2014 - европейская версия

Концерн Fiat - Chrysler во втором квартале 2014 г. выводит на европейский рынок новейший Jeep Cherokee.
Европейская премьера нового поколения Jeep Cherokee состоялась в марте на Международном Автосалоне в Женеве. Модель уже успели оценить и даже признать лучшим среднеразмерным внедорожником в Испании.


Легендарный американский внедорожник готов предложить европейскому покупателю: абсолютно новый дизайн, отличную управляемость и динамику на дороге, реальную проходимость вне ее, инновационные технологии, новый уровень комфорта и пятизвездную безопасности по версии Euro NCAP.


На европейский рынок Jeep Cherokee 2014 г. будет поставляться с передним или полным приводом. Последний трех видов: Active Drive I, Active Drive II и Active Drive Lock. Самая продвинутая система 4х4 - Active Drive Lock, с ней Cherokee не страшны даже диагональные вывешивания (демонстрация Jeep Territory на сайте www.jeeppress-europe.com). В моторной гамме: бензиновый V6 3.2 Pentastar 272 л.с. 315 Нм, дизельный I4 2.0 Multijet II в двух версиях 140 л.с. 350 Нм и 170 л.с. 350 Нм.


Jeep Cherokee с бензиновым двигателем и дизелем в 170 л.с. оснащаются новейшим 9-ступенчатым "автоматом". 140-сильный дизель работает в паре с 6-скоростной "механикой". Хорошие манеры на асфальте новый Cherokee демонстрирует благодаря полностью независимой подвеске (спереди MacPherson, сзади многорычажка). Вариантов исполнения будет три: Longitude, Limited и Trailhawk.


Европейский ценник на новый Jeep Cherokee в пределах от 30975 € до 42450 €. Данных о поставках в Россию пока нет.

Комментариев нет :