12 июл. 2022 г.

Пикап Nissan Navara с сердцем от GT-R

Британский дрифтер Steve Biagioni (Стив Биаджиони) по прозвищу "Baggsy" ("Бэггси") стал автором безумного пикапа Nissan Navara с начинкой от суперкара Nissan GT-R.Пикап, получивший название Navara-R, оснащается бензиновым V6 с двойным турбонаддувом, увеличенным до 4.1 л. рабочим объемом (в стандарте у GT-R 3.8 л.). и развивающим максимальную мощность 1000 л.с.


Умопомрачительная мощность передается на все четыре колеса через специальную роботизированную коробку передач с двойным сцеплением от новозеландской фирмы Dodson Motorsport. Кроме того Navara-R имеет основательно переделанную подвеску на подрамниках GT-R, с гоночными стойками KW V4 и гидравлической системой подъема кузова HLS 4. 


В теме дизайна пикап отличает не только гоночно-дрифтерская ливрея, но и спортивные бампера, очень рельефные накладки на пороги, расширенные колесные арки, в которые влезли 20-дюймовые колесах. Внутри у спецгрузовичка рулевое колесо от GT-R с кнопкой запуска двигателя, спортивные передние сидения, зачем-то мультимедийная система  Kenwood, а в остальном все стандартно.

Комментариев нет :