5 мая 2022 г.

Новый Mercedes-Benz E Class Night Edition 2022

Освежить Mercedes-Benz E Class - задача новой эксклюзивной версии Night Edition.Новый E Class Night Edition будет предлагаться со всеми вариантами кузова и всей моторной линейкой (моделей AMG не в счет, они и так эксклюзив) Первыми новые дизайнерские изыски примерят купе и кабриолет, чуть позже подтянутся седан и универсал. Версии E-Class Night Edition поступят к европейским дилерам в июле 2022 г.


Вариант Night Edition отличается обширным высококачественным оборудованием и эксклюзивными черными элементами дизайна, основан на пакетах AMG Line и Night Package, доступен с любым лакокрасочным покрытием. Особые элементы экстерьера: ромбовидная решетка радиатора с черными штифтами, значок Night Edition на крыле, черные насадки на выхлопные трубы, литые диски AMG в черном глянце, черная крышка багажника на седане и универсале.


Эксклюзивные фишки интерьера: черная обшивка потолка, отделка передней панели искусственной кожей ARTICO, отделка сидений искусственной кожей ARTICO и микроволокном DINAMICA в стандарте, декоративные вставки из темного алюминия и черного ясеня с открытыми порами, значок Night Edition из полированного алюминия с черными глянцевыми буквами, напольные коврики с вышивкой Night Edition и накладки на пороги с подсветкой и надписью Mercedes-Benz.



Комментариев нет :