10 мая 2022 г.

Пустынный гонщик Brabus 900 Crawler

Немецкое тюнинг-ателье Brabus создало экстремальный болид для бездорожья под названием 900 Crawler.Новый Brabus 900 Crawler продукт для компании нетипичный, в основе автомобиля не модель Mercedes-Benz. а стальная пространственная рама собственной конструкции с карбоновым обвесом стилизованным под G Class, причем только в передней части. Встроенный в каркас безопасности интерьер рассчитан на четверых. И водителю и пассажирам предназначены гоночные "ковши" из углепластика с обшивкой высокопрочной тканью Silvertex и четырехточечными ремнями безопасности, а также шлемы с системой связи.  


Шасси Brabus 900 Crawler тоже собственной конструкции имеет независимую переднюю и зависимую заднюю подвески с регулируемыми амортизаторами. Портальные моты спереди и сзади обеспечили дорожный просвет в 530 мм. Привод полный с межосевым и межколесными самоблокирующимися дифференциалами. Пол капотом бензиновый V8 4.5 л. twin-turbo мощностью 897 л.с. и крутящим моментом 1350 Нм. Двигатель сочетается с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. 2-тонный Brabus 900 Crawler разгоняется от 0 до 100 км/ч 3.4 сек, максимальная скорость ограниченная возможностью внедорожной резины 160 км/ч.  


Brabus 900 Crawler не годится и не сертифицирован для дорого общего пользования, будет выпущен в количестве 15 единиц и будет стоить 790000 $.

Комментариев нет :