15 мар. 2022 г.

Новый кроссовер Renault

Компания Renault представила абсолютно новый кроссовер Renault Austral. Новый Renault Austral воплощение стиля "Nouvelle Vague" и высоких технологий в С-сегменте. Внешность модели обладает идеальными пропорциями и характеризуется как элегантная, утонченная и спортивная. Светодиодная оптика получила новый фирменный ромбовидный узор. Двухцветный окрас в стандарте. Размерность колес от 17" до 20". 

image via renault.com

Высокотехнологичный интерьер выстроен вокруг двух больших дисплеев 12.3" для приборной панели и 12" для мультимедийной системы. Дополняет цифровизацию 9.3-дюймовый проекционный дисплей. Материалы отделки включают: натуральную древесину, кожу, алькантару и мягкий текстиль. Внутренний простор рассчитан на всю семью, объем багажника 575 л./1525 л. 

image via renault.com

Новый Renault Austral построен на платформе CMF-CD третьего поколения, отличающейся  легкостью и жесткостью. Подвеска полностью независимая, McPherson спереди и многорычажная сзади, но только на полноприводной версии. На Austral с передним приводом сзади стоит торсионная балка. Вариант с приводом на все колеса также оснащен полноуправляемым шасси 4CONTROL.

image via renault.com

Новый Renault Austral оснащается только электрифицированными двигателями с технологиями E-TECH Hybrid, Mild Hybrid Advanced Mild Hybrid. Малолитражным 1.2 л. и 1.3 л., 3 и 4-цилиндровым бензиновым двигателям с турбонаддувом помогают стартер-генераторы на 12 В или 48 В, или электромотор. Мощностью силовых установок от 130 л.с. до 200 л.с. Коробки передач механические или автоматические.

Комментариев нет :