17 февр. 2022 г.

Lada Niva Travel в комплектации Black

АвтоВАЗ начал продажи Lada Niva Travel в специальном исполнении Black. Lada Niva Travel Black отличают: обивка потолка черного цвета, эмблемы Black вышитые на сидениях, шильдики Black на кузове, черные рейлинги, черные литые диски на 16", колпак запасного колеса в цвет кузова. Базируется темная версия на комплектации Comfort, которая уже включает кондиционер, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники спереди, охлаждаемый перчаточный ящик.


Niva Travel Black, как и все семейство, оснащается бензиновым I4 1.7 л. мощностью 80 л.с. при 5000 об/мин и крутящим моментом 127.4 Нм при 4000 об/мин. Двигатель сочетается с механической 5-скоростной коробкой передач. Привод постоянный полный с принудительной блокировкой межосевого дифференциала и понижающим рядом передач. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 19 сек, максимальная скорость равняется 140 км/ч.


Может стоит присмотреться, а то введут против нас очередные самые санкционные санкции и АвтоВАЗ снова станет самой народной маркой.

Комментариев нет :