30 янв. 2022 г.

Новый Ford Bronco Raptor 2022

Ford представил версию Raptor для своего внедорожника в ретро-стиле Bronco.Ford F-150 Raptor стал более успешным, чем стандартный пикап. Того же ожидают и от нового Bronco Raptor, производство которого начнется этим летом. Ford Bronco Raptor получит: усиленную раму, длинноходную подвеску с мощными амортизаторами и пружинами, расширенной колеей и увеличенным клиренсом, более производительную тормозную систему, спортивный выхлоп, литые диски 17" и шины BFGoodrich K02. 

image via ford.com 

Система полного привода на Bronco Raptor такая же как и у остальных Bronco, но с измененными передаточными числами в двухступенчатой раздаточной коробке. На задней оси мощность будет "переваривать" неразрезной мост Dana 50 Heavy-Duty AdvanTEK, на передней независимый Dana 44 AdvanTEK с модернизированными полуосями. Источником лошадиных сил и ньютон метров будет бензиновый V6 3.0 twin turbo, точных характеристик которого пока не объявлено. По слухам более 400 л.с. Коробка передач автоматическая 10-ступенчатая. 

image via ford.com 

Внешне Bronco Raptor будут отличать: расширители колесных арок, ходовые огни и габариты как у F-150 Raptor, алюминиевая вместо сальной нижняя передняя защита моторного отсека, капот и крылья из композита. Внутри экстремального внедорожника: цифровая приборная панель 12", центральный сенсорный дисплей 12", спортивные передние сидения, обтянутая винилом передняя панель, руль с красной меткой в положении "12 часов" и подрулевые лепестки переключения передач из магниевого сплава.

image via ford.com

Комментариев нет :