30 нояб. 2021 г.

Ford Ranger - новое поколение

Ford представил новое поколение среднеразмерного пикапа Ranger для европейского рынка, где модель в лидерах сегмента. Новый Ford Ranger будет доступен для заказа в Европе в конце 2022 г., первые экземпляры доберутся до покупателя в начале 2023 г. Дизайн новинки "связали" с остальными современными грузовиками Ford, предлагающимися по всему миру. Основные фишки экстерьера, привлекающие внимание: решетка радиатора, светодиодные С-образные фары и светодиодные задние фонари. Интерьер отличают: премиальные на сколько возможно материалы отделки и новая мультимедийная система Ford SYNC 4.3 с огромным центральным дисплеем 10.1" или 12".

image via ford.com

Под новым кузовом Ford Ranger находится модернизированное шасси с более крепкой и легкой рамой, колесной базой на 50 мм длиннее, колеей на 50 мм шире, чем у предшественника.. Передняя часть создает больше места в моторном отсеке, пригодна для установки различных типов силовых агрегатов, в том числе электрифицированных. Улучшена геометрическая проходимость пикапа за счет уменьшения переднего свеса. Для более комфортного передвижения по асфальту были изменены места установки амортизаторов задней подвески. Покупателям будет предложен выбор из двух типов полного привод, постоянного или подключаемого.

image via ford.com

В моторной гамме нового поколения Ranger анонсированы абсолютно новый турбодизельный 3.0 -литровый V6 и семейство проверенных 2.0-литровых рядных дизельных "четверок" Single-Turbo или Bi-Turbo. Характеристики моторов и сочетаемые с ними типы коробок передач пока не объявлены. Оснащение пикапа будет включать многочисленные системы облегчающие жизнь пользователям, среди которых: FordPass Connect, Ford Power-Up и камеры кругового обзора. Желающим персонализировать свой пикап прямо с момента выхода нового Ranger на рынок будет предложен ассортимент из более чем 150 заводских аксессуаров.

image via ford.com

Комментариев нет :