28 нояб. 2021 г.

Обновленный флагманский Audi A8 2022

Компания Audi AG представила обновленный флагманский седан Audi A8. Измененные элементы передней и задней частей сделали внешний вид топовой модели бренда более представительным и спортивным. В цветовой гамме кузова новинки, металлики и матовые оттенки: District Green, Firmament Blue, Manhattan Gray, Ultra Blue, Florette Silver, Glacier White. Выразительные инновационные фары Digital Matrix и задние фонари Digital OLED входят в стандартное оснащение. Базовый внешний вид можно приукрасить пакетами: Chrome exterior package, Black exterior package или S line exterior package.

image via audi.com

Преобразования интерьера Audi A8 менее заметны и заключаются в: новой мультимедийной системе третьего поколения, новых 10.1-дюймовых дисплеях с разрешением Full HD развлекательной системы для задних пассажиров, усовершенствованной амбиентной подсветки салона и расширенным ассортиментом сидений передних и особенно задних. Для модернизированного седана доступно около 40 электронных систем безопасности и помощи водителю. Наборы Audi pre sense basic и Audi pre sense front в стандарте, дополнительные опционные функции разделены на три пакета: Park, City и Tour. 

image via audi.com

В моторной линейке обновленного Audi A8 по-прежнему бензиновые и дизельные 3.0 и 4.0-литровые V6 и V8 с технологией умеренного гибрида MHEV и 48-вольтовой электрической системой, мощностью от 249 л.с. до 571 л.с. В перспективе появление подключаемого гибрида PHEV. Для всех версий в стандарте: автоматическая 8-ступенчатая коробка передач tiptronic, постоянный полный привод quattro с самоблокирующимся межосевым дифференциалом, адаптивная пневмоподвеска с регулируемым демпфированием и прогрессивное рулевое управление.

image via audi.com

На европейские рынки обновленный Audi A8 выходит в декабре 2021 г.

Комментариев нет :