8 сент. 2021 г.

Обновленный Porsche Macan 2021

Компания Porsche AG представила обновленный кроссовер Macan. Porsche Macan 2021 модельного года отличает дизайн с еще более спортивным акцентом, что выражается в новых бамперах и решетке радиатора. Светодиодные фары Porsche Dynamic Light System и боковые зеркала Sport Design в стандарте для всех комплектаций. Появились новые цвета кузова (Papaya Metallic, Gentian Blue Metallic и Python Green) и литые колесные диски от 19" до 21".  Обновлениям в салоне подверглись: рулевое колесо, центральная консоль с сенсорной поверхностью, селектор коробки передач и сидения. 

image via porsche.com

Шасси обновленного Porsche Macan получило новые настройки, уравновешивающие максимальный комфорт подвески и динамические характеристики спортивного автомобиля. Для Macan специально адаптировали Porsche Active Suspension Management, регулирующую демпфирующую силу для каждого колеса. Улучшили характеристики и спортивной пневмоподвески, стандартной теперь для версии GTS. Она стала жестче дореформенной на 10% на передней оси и на 15% на задней.

image via porsche.com

Ну и наконец, обновленный Porsche Macan стал мощнее в каждой версии, благодаря усовершенствованным двигателям. Macan, оснащенный бензиновым I4 2.0 turbo, располагает мощностью 265 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Macan S оснащается бензиновым V6 2.9 biturbo, имеющим 380 л.с. и 520 Нм. Этот же мотор на Macan GTS развивает 440 л.с. и 550 Нм. Все двигатели агрегатируются с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением PDK и системой полного привода Porsche Traction Management (PTM).

image via porsche.com

На европейские рынки обновленный Porsche Macan выйдет в начале октября 2021 г.

Комментариев нет :