19 авг. 2021 г.

Lamborghini возрождает имя Countach

Спустя почти полвека Lamborghini возрождает легендарное имя Countach в лимитированной серии гибридных суперкаров. Новый Lamborghini Countach LPI 800-4 выходит под девизом "вдохновлен прошлым, но устремлен в будущее". Суперкар отличают футуристический стиль, безупречные пропорции и уникальные дизайнерские элементы, напоминающие первый Countach. Для сохранения оригинального ДНК вспомнили и про классические цвета кузова Giallo Countach и Impact White.

image via motorauthority.com

Интерьер нового Lamborghini Countach LPI 800-4 очень современен и очень далек от пятидесятилетнего предка, сочетает итальянское мастерство отделки с передовыми технологиями. 122 счастливым обладателям новинки будет предложен выбор из эксклюзивных одноцветных и двухцветных конфигураций с непременным присутствием карбонового декора. Широкий спектр уникальных конфигураций приближает к нулю вероятность появления двух похожих Countach LPI 800-4. 

image via motorauthority.com

Новый Lamborghini Countach LPI 800-4 оснащается бензиновым V12 6.5 л. 785 л.с. при 8500 об/мин и 720 Нм при 6750 об/мин в сочетании с электродвигателем 34 л.с. и 35 Нм. Коробка передач роботизированная 7-ступенчатая ISR. Привод полный с задним самоблокирующимся дифференциалом. Подвеска активная магнитореологическая. Рулевое управление с электроусилителем и переменным передаточным усилием. Countach LPI 800-4 разгоняется от 0 до 100 км/ч за 2.8 сек, максимальная скорость 355 км/ч.

image via motorauthority.com

Комментариев нет :