15 авг. 2021 г.

Лимитированная Acura NSX Type S 2022

Премиум-бренд Acura представил суперкар NSX в версии Type S.Acura NSX Type S дебютировала в последний год производства NSX второго поколения, будет выпущена тиражом в 350 экземпляров. NSX Type S отличают: более агрессивные передний и задний бампера, увеличенные воздухозаборники, затемненная оптика, черные корпуса боковых зеркал, черные эмблемы, темная отделка выхлопной системы и особый дизайн колесных дисков. Передний и задний спойлеры, задний диффузор и крыша суперкара изготовлены из углепластика. 70 и 350 автомобилей будут выкрашены в эксклюзивный матовый Gotham Grey.

image via honda.com

Салон новой Acura NSX Type S украшают: комбинированная отделка кожей и алькантарой с контрастной прострочкой, логотипы Type S на подголовниках сидений и перчаточном ящике. Предлагается три цветовых решения: Ebony, Orchid и Red. Для повышения производительности и еще большей индивидуализации покупатели могут заказать Lightweight Package, включающий: капот из углеродного волокна, крышку двигателя из углеродного волокна, сегменты рулевого колеса из углеродного волокна, карбон-керамическую тормозную систему. В совокупности Lightweight Package снижает массу автомобиля на 26.2 кг.

image via honda.com

Acura NSX Type S оснащается усовершенствованными V6 3.5 л. twin-turbo и трехмоторной гибридной системой Sport Hybrid SH-AWD с векторизацией крутящего момента, развивающими суммарные 600 л.с. (+27 л.с. к стандартному варианту) и 670 Нм (+ 23 Нм). Мощность передается на колеса через модернизированную 9-ступенчатую роботизированную коробку передач с двойным сцеплением. В трансмиссии появился режим Rapid Downshift Mode, позволяющий пропустить несколько передач при переключении на пониженные передачи. Новые настройки получили подвеска и рулевое управление. 

Комментариев нет :