6 июл. 2021 г.

Абсолютно новый Infiniti QX60 2022

Люксовый японский бренд Infiniti представил новое второе поколение кроссовера Infiniti QX60. Семиместный, можно сказать семейный, Infiniti QX60 наконец получил гармоничный дизайн. Сам производитель характеризует новый стиль как сочетание мощного атлетизма с простотой, а изысканные детали экстерьера и интерьера кроссовера берут свое начало в традиционном японском оригами.

image via infiniti.com

Салон нового Infiniti QX60 сохранил традиционные для ценности простор, комфорт и функциональность, приобрел цифровые органы управления и новые премиальные материалы отделки. Все сидения автомобиля эргономичные, каждый следующий ряд выше предыдущего. Сидения второго ряда по-фирменному, буквально в одно касание сдвигаются и откидываются, облегчая доступ на галерку. Объем багажника при сложенных задних сидениях 1160/1530 л.

image via infiniti.com

Hовый Infiniti QX60, как и соплатформенный Nissan Pathfinder, оснащается бензиновым V6 3.5 л. мощностью 295 л.с. при 6400 об/мин и крутящим моментом 367 Нм при 4800 об/мин. Двигатель сочетается с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод на автомобиле передний или полный Intelligent AWD абсолютно новой конструкции. Подвеска независимая спереди типа McPherson, сзади многорычажная. Рулевое управление с электроусилителем с переменным отноршением.

image via infiniti.com

Может похвастаться новый Infiniti QX60 и усовершенствованным комплексом систем активной безопасности и электронных помощников водителю ProPILOT, который теперь получает данные и с бортовой навигационной системы для помощи при проезде крутых поворотов, подъемов и спусков. 
На североамериканский рынок новый Infiniti QX60 выйдет в конце 2021 г.

Комментариев нет :