9 июн. 2021 г.

Пятый Kia Sportage во всей красе

Компания Kia Motors опубликовала подробные изображения Kia Sportage нового поколения. Сложносочиненный облик Sportage пятого поколения по мнению авторов бросает вызов принятым в сегменте канонам, но при этом сохраняет лучшие традиции модели. Однако в передней очень футуристической части не сразу разглядишь фирменную "улыбку тигра" и поймешь какая она ромбовидная головная оптика. Первым делом в глаза бросаются светодиодные ходовые бумеранги.

image via kia.com

Профиль нового Sportage сочетает динамично сходящиеся границы остекления с мускулистыми бортами, развитыми колесными арками и ровными, чистыми поверхностями. Впервые для кроссовера применен контрастный элемент в виде черной крыши для акцента на спортивном характере модели. Заднюю часть отличают фонари опять же непривычных форм соединенные тонкой световой полосой. Завершает ансамбль задний бампер не менее технократической архитектуры, чем решетка радиатора.

image via kia.com

Интерьер пятого Sportage также обладает смелым дизайном. Особое внимание привлекает к себе тонкий панорамный дисплей, как бы огибающий водителя и объединяющий приборную панель с экраном мультимедийной системы. Далее взгляд притягивают дефлекторы воздуховодов очень непростых форм. Ну и наконец, центральная консоль - вершина эргономики по заявлению производителя. Все оставшиеся кнопки управления выполнены по технологии soft-touch. В отделке кроссовера использованы очень качественные материалы.

image via kia.com

Комментариев нет :