7 мар. 2021 г.

Новый электрокар Volvo C40 Recharge

Компания Volvo Cars представила нового члена семейства Recharge, полностью электрический кроссовер Volvo C40. Новый Volvo C40 Recharge построен на платформе CMA и является первой моделью в истории шведского бренда, разработанной исключительно как электромобиль. Новинку отличает своеобразный дизайн с передней частью характерной для будущих электрокаров Volvo и выразительной кормой в сочетании с покатой линией крыши.

image via volvocars.com

Салон Volvo C40 Recharge имеет узнаваемую фирменную архитектуру с вертикально расположенным центральным дисплеем информационно-развлекательной системы на ОС Android, разработанную совместно с Google. Интерьер также отличают эксклюзивные цветовые решения и материалы отделки, среди которых нет места натуральной коже в соответствии с философией правильных, экологически чистых авто.

image via volvocars.com

Силовая установка Volvo C40 Recharge состоит из двух электродвигателей (один на передней, второй на задней оси), аккумуляторной батареи емкостью 78 кВтч, с возможностью быстрой зарядки до 80% за 40 мин. Расчетный запас хода 420. Более точная информация появится ближе к началу производства электрокара осенью текущего года. В связи со стремлением компании снизить сложность приобретения, продажи Volvo C40 Recharge будут осуществляться только онлайн.

image via volvocars.com

Комментариев нет :